¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Novedades

  • 3 unidades de motor Solus 20/12
    3 unidades de motor Solus 20/12

    Motor SOMFY que levanta hasta 46 Kg con una velocidad de 12 RPM y un par...

    270,00 €
  • Motor de toldo SOMFY sunea io 50/12 + Eolis 3D io Blanco
    Motor de toldo SOMFY sunea io 50/12 + Eolis 3D io Blanco

    Motor de toldo SOMFY sunea io 50/12 + Eolis 3D io Blanco Operador Ø 50...

    350,00 €
  • Berlin 300
    Berlin 300

    Lugar de fabricación: Turquia. Composición: 100% polipropileno Heat-Set...

    28,00 €
  • focus 166
    focus 166

    Lugar de fabricación: Turquia. Composición: 100% polipropileno Heat-Set...

    18,40 €
  • Bukit 16516
    Bukit 16516

    Lugar de fabricación: España. Composición: 100% polipropileno Heat-Set...

    44,00 €
  • Arcadia liso
    Arcadia liso

    Lugar de fabricación: Belgica Composición: 100% polipropileno  Altura de...

    44,00 €
  • amy 24275
    amy 24275

    Lugar de fabricación: Turquia. Composición: 100% polipropileno Heat-Set...

    84,00 €
  • Alpaca liso
    Alpaca liso

    Lugar de fabricación: China. Gramaje: 50.000 puntos por metro cuadrado....

    17,60 €

Promociones especiales

  • Napoles 53
    Napoles 53

    Robustas, lindas y de fácil lavado....

    96,00 € -20% 120,00 €

Proveedores

No hay proveedores

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:
ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL
Finalidad:
Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales vía electrónica
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:
Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a comercial@almacenesgonzalez.com o PL DE MADRID, 3 · 47001 · Valladolid.
Procedencia:
El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL .
B47447131.
PLAZA MADRID 3 - 47001 - VALLADOLID.
983330278.
comercial@almacenesgonzalez.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a comercial@almacenesgonzalez.com o PL DE MADRID, 3 · 47001 · Valladolid.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL proceden de: El propio interesado.

Tiene a su disposición el siguiente formulario de desestimiento.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:
ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL
Finalidad:
Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.
Destinatarios:
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a comercial@almacenesgonzalez.com o PL DE MADRID, 3 · 47001 · Valladolid.
Procedencia:
El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL .
B47447131.
PLAZA MADRID 3 - 47001 - VALLADOLID.
983330278.
comercial@almacenesgonzalez.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a comercial@almacenesgonzalez.com o PL DE MADRID, 3 · 47001 · Valladolid.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ALMACENES GONZALEZ BOMBIN SL proceden de: El propio interesado.

Tiene a su disposición el siguiente formulario de desestimiento.