¡Lo más vendido!

  • Termostato Tahoma Cable
    Termostato Tahoma Cable

    El termostato programable por cable es compatible con el gas calderas,...

    116,00 €
  • Motor Oximo 6/17 IO
    Motor Oximo io 6/17

    Motor SOMFY modelo Oximo io 6/17 con radiotecnología bidireccional...

    165,90 €
  • Termostato Tahoma via radio
    Termostato Tahoma via radio

    Totalmente inalámbrico Conexión a caldera 2 hilos contacto seco (a...

    203,20 €
  • Fenix 500

    Fabricado en España. Calidad 5 estrellas Composición: 100% Pura lana...

    96,00 €
  • Atlas 15/17
    Atlas 15/17

    Motor SOMFY que levanta hasta 35 Kg con una velocidad de 17 RPM y un par...

    131,25 €
  • Ariane 6/17
    Ariane 6/17

    Motor SOMFY que levanta hasta 14 Kg con una velocidad de 17 RPM y un par...

    103,88 €
  • Solus 15/12
    Solus 15/12

    Motor SOMFY que levanta hasta 35 Kg con una velocidad de 12 RPM y un par...

    86,25 €
  • Génova 703
    Génova 703

    Alfombra Viscosa Génova 703 Multicolor, es una  Alfombra sintética...

    36,00 €

Información

Fabricantes

Novedades

  • Silvana 48624
    Silvana 48624

    Fabricación: telar mecánico Composición: 100% poliesterAltura de pelo: 5...

    32,00 €
  • sense
    sense

    Composición: 100% poliester. Altura de pelo: 14 mm. Fabricacion: telar...

    24,00 €
  • princess
    princess

    Composicion: 100% poliester Altura de pelo: 25 mm Fabricación : telar...

    32,00 €
  • pandora 16220
    pandora 16220

    Composición: 100% polipropileno HEAT-SET FRISE Fabricación: Telar...

    28,00 €
  • pandora 16215
    pandora 16215

    Fabricación: Telar Mecánico Composición: 100%polipropileno HEAT-SET...

    28,00 €
  • mesina 23134
    mesina 23134

    Composicion: 65% poliester y 35% polipropileno. Altura de pelo: 13 mm...

    36,00 €
  • mesina 23127
    mesina 23127

    Composición: 65% poliester y 35% de polipropileno Fabricacion : telar...

    36,00 €
  • matrix 22056
    matrix 22056

    Fabricación: Telar Mecánico Composición: 100%polipropileno HEAT-SET...

    84,00 €

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Almacenes González plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

Para ello además de cumplir íntegramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantiza un uso no sólo legal, sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica.

La contratación por parte de los Usuarios de los servicios prestados en esta tienda online, implicará el consentimiento expreso de este para el uso, tratamiento y cesión de datos a todas las entidades que directa e indirectamente tengan relaciones profesionales para la prestación de dicho servicio.

Almacenes González alojará todos los datos personales de sus Usuarios en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar.

Dicho fichero, cumple con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre Protección de Datos. Almacenes González recabará única y exclusivamente los datos personales de los Usuarios, siendo estos en todo momento adecuados, pertinentes y no excesivos. Los Usuarios autorizan a Almacenes González a tratar automatizadamente sus datos personales informándole así mismo que puede dirigirse al Departamento de Registro de Almacenes González para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en las direcciones que a tal efecto se señalan.

Dirección postal:

Plaza Madrid, Nº 3

47001 VALLADOLID

Tel: 983 302 783 / FAX: 983 218 652 Contactar