¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Novedades

  • Smoove Lighting io
    Smoove Lighting io

    Gestiona y centraliza tu iluminación interior io Compatible con toda la...

    46,28 €
  • Marbled
    Marbled

    Fabricacion: Telar Gripper electronico ( Calidad Axminster) Composicion:...

    360,00 €
  • Rainy
    Rainy

    Composición: 100% pura lana. Fabricación: telar mecanico- telar grippe...

    344,00 €
  • abstract 02
    abstract 02

    Composición : 75% lana y 25% tencel. Fabricacion : en telar mecanico...

    356,00 €
  • Motor de persiana RS100 io Hibrido 10/17
    Motor de persiana RS100 io Hibrido 10/17

    General information S&SO RS100 ioHybrid es una oferta radio...

    210,00 €

Promociones especiales

  • Monaco 3
    Monaco 3

    Altura total 8mm. mm Composición...

    124,00 € -20% 155,00 €

Proveedores

No hay proveedores

Almacenes González plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

Para ello además de cumplir íntegramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantiza un uso no sólo legal, sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica.

La contratación por parte de los Usuarios de los servicios prestados en esta tienda online, implicará el consentimiento expreso de este para el uso, tratamiento y cesión de datos a todas las entidades que directa e indirectamente tengan relaciones profesionales para la prestación de dicho servicio.

Almacenes González alojará todos los datos personales de sus Usuarios en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar.

Dicho fichero, cumple con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre Protección de Datos. Almacenes González recabará única y exclusivamente los datos personales de los Usuarios, siendo estos en todo momento adecuados, pertinentes y no excesivos. Los Usuarios autorizan a Almacenes González a tratar automatizadamente sus datos personales informándole así mismo que puede dirigirse al Departamento de Registro de Almacenes González para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en las direcciones que a tal efecto se señalan.

Dirección postal:

Plaza Madrid, Nº 3

47001 VALLADOLID

Tel: 983 302 783 / FAX: 983 218 652 Contactar